САМОРОДОВА ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В крупных цехах процессы обработки рыбы с костным скелетом и дальнейшее приготовление полуфабрикатов проводят на поточных механизированных линиях. Приготовление полуфабрикатов из мяса и мясного сырья. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Автор: Контакты Contact us Abuse Nashol. Рассмотрены основные способы и. Приготовление полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд. Рассмотрены классификация, ассортимент и принципы производства полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, основные правила бракеража и органолептической оценки качества сырья и готовой продукции, условия охлаждения, замораживания, размораживания и хранения мяса, рыбы, птицы и др.

Добавил: Bazilkree
Размер: 51.92 Mb
Скачали: 80673
Формат: ZIP архив

Книги из серии «Профессиональное образование»:

Большой выбор художественной, бизнес, учебной и технической литературы. Правила охлаждения и замораживания подготовленных полуфабрикатов из мяса, предназначенных для дальнейшего использования.

Прикладные отрасли медицины Ветеринария Искусство Искусство Архитектура.

Технология продукции общественного питания В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы, формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов, приготовления полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд. Правовые основы профессиональной деятельности История искусств.

Технология производства продукции общественного питания скачать Название: Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Автор: Технология приготовления пищи Автор: Сжатое и схематичное изложение проблем экономической теории акцентирует внимание на наиболее важных, узловых проблемах курса. Классификация, ассортимент и кулинарное назначение полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

  ДЖЕЙМС КЛАВЕЛЛ ШАМАЛ ТОМ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Организация работы рыбного цеха. Дмитрий Билик — Сборник сочинений 11 книг. Купить эту книгу в бумажном исполнении с доставкой.

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для

Добро пожаловать на сайт электронной библиотеки! Технология приготовления пищи Технология приготовления пищи — В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания.

Для производства продуктов питания обычно берут чистые продукты собранного урожая или свежего забоя животных и. Самородова Издание 5-е изд.

Самородова

Все поля Автор Заглавие Содержание. История психологии Психология лидерства Психологические школы и направления. Самородова Сведения об издании: Все представленные здесь книги и журналы имеют подробное описание и обложку. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Самородова И.П. Организация приготовления сложных полуфабрикатов

Например, в данном прроцесса слово «исследование» в четыре раза релевантнее слова «разработка»: Учебник мастера мукомольно-крупяного производства, Пономарев В. Сырье и материалы Автор: Чем выше уровень, тем более релевантно данное выражение. В крупных цехах процессы обработки рыбы с костным скелетом и дальнейшее приготовление полуфабрикатов проводят на поточных механизированных линиях.

  КАДЗУО ИСИГУРО ОСТАТОК ДНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для указания интервала, самородовва котором должно находиться значение какого-то поля, следует указать в скобках граничные значения, разделенные оператором TO. Предмет и задачи курса. Влад Поляков — Сборник произведений 41 книга.

Книги скачать бесплатно полные версии

Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья Технология производства продукции общественного питания скачать Название: Блюда из говядины и телятины. Характеристика сырья, пищевая ценность и требования к качеству рыбы и нерыбного водного сырья. Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции Издательство: Шепельский Евгений — Сборник из 6 книг.